/2页
上一页 |1 |2 | |下一页

举报 X

wlphenix2009

楼主

车位买了快一个月了,去物业办手续的时候,他们承诺说三天内给装上,然后通知我领钥匙。
可是,这都快一个月过去了,我的车基本很少停到我花10多万买来的车位上。、
打电话催物业有四次了,每次都说“去看看,尽快给装”或者“总有别的车停在那儿,没法儿装锁”。
没办法,还是自力更生吧。我写了若干张纸,“这个车位已购买,要装地锁,请您移车别处。”
除了贴在车位的地上,还放在停在该处的车前窗上。可是,没用啊!人家该停还停,走了一辆又来一辆。也是我点背,每次回去都抢不到自己的车位,还得转着圈儿地找车位!
各位邻居,帮帮忙,如果你看到我的帖子,请您关照一下,不要再停在1413这个车位了。我想让物业尽快给我装锁,也算了了一桩麻烦事。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

jasonzhaowei

沙发

Re:装个地锁咋这么难呢?

1413没人知道是哪个车位呀,写个字条放在车位前面明显的地方,如果还有乱停的,你就停在他前面。。。他挪了赶紧装地锁,指望物业办事,唉,不说了。。

正在载入用户签名信息

板凳

Re:Re:装个地锁咋这么难呢?

引用:jasonzhaowei 在2012-7-25 11:21:07写道:原帖 
1413没人知道是哪个车位呀,写个字条放在车位前面明显的地方,如果还有乱停的,你就停在他前面。。。他挪了赶紧装地锁,指望物业办事,唉,不说了。。

挨近三期车库出口的位置,我在车位前面贴了纸条写着大字提醒。可能车库灯光比较昏暗?似乎没用呢
正在载入用户签名信息

qixin_71

4楼

我和你有着共同的烦恼,这回更不能给装了,物业说暴水后悦溪有很多地方需要抢修,我自己弄个自行车停我车位上了,又在自行车上放了标识。什么都得自己动手,别指物业了,他们愿意什么时候装就什么时候去吧。

正在载入用户签名信息

维尼书屋

5楼

1. 估计是别人不知道,您帖字条的位置可能站在平地上看得清楚,在车里未必看得到。

2. 无论是租车位还是买车位,物业都留有车主电话的,可以把车号报给物业,请物业通知车主挪
   车。

3. 物业客服中心的人只管接电话、记录业主反映的问题,有些事并不知该如何处理,
   有时要告诉他们怎么做,耐心一点儿吧! 

正在载入用户签名信息

维尼书屋

6楼

我也曾生气,反映的问题总是得不到解决,但生气没有用,没人替我们想办法,问题也解决不了。
我买的车位前面总是横着一辆车,技术高超的人也很难把车一下就停进来。跟物业反映过很多次,没用。有一天夜里
11点儿子高烧,要去医院,到地库又看到一辆车横在我车前面,打了三次轮才出去,当时气的真想骂人!还有一次回来晚了,车位竟被占!明明装了遥控地锁,即便没上锁,也该知道是专有车位吧?况且我的车天天停在那儿!当然,这次并不完全是物业的责任,但停车位紧张是主要原因之一!

最气人的一次:车位前面横了个面包车,我的车无论如何也停不进车位了,没办法,我也只好靠边停车。给物业打电话,要面包车车主电话,物业不给,说不能透露业主信息,我说,“好,请你们打个电话给他,请他挪一下车”。
物业十几分钟没回话,我给物业打了第二个电话:问问有没有消息,她说没联系到。我问,为什么不回个电话告诉我一声?我还在地库等着呢! 

没办法,我的车只能暂时停在一边,而这又档了另一个车位,他的车也进不去的,我给物业打了第三个电话:问被我车挡住的车位主人的电话,物业不给,我就请他们打个电话,替我跟该车位主人解释一下,也道个歉,并把我的电话给他,等他的车回来,通知我下来挪车。十几分钟,物业还是没消息,已经快十点了,我给物业打了第四个电话,问问情况,她只说知道了,车位主人回来后通知我。我的手机一夜没关,也没有电话打进来。

第二天早上,被我挡住的车位上没有车(我不挪车,他也不可能停进去),但是——我的车胎被扎了!到现在我都怀疑物业有没有打那几个电话!

其实就是个责任心的问题,你不懂怎么做都没关系,但没有责任心,你就对不起这份工作!

正在载入用户签名信息

维尼书屋

7楼

现在我不生气了,因为我发现,正是有了前面横着的那两车,我的车技水平日益提高。
如今,只要他停的位置不太过分,我基本一两次就可倒回到我的车位上。不过有个前提:我左边车位上得有车。
原来还没发现左边那辆车这么重要,有一次它没回来,没了参照物,我倒了好几次才成功。

呵呵!感谢邻居大姐和前面横着那辆车的大哥!

正在载入用户签名信息

jasonzhaowei

8楼

引用:维尼书屋 在2012-7-25 18:04:41写道:原帖 
现在我不生气了,因为我发现,正是有了前面横着的那两车,我的车技水平日益提高。
如今,只要他停的位置不太过分,我基本一两次就可倒回到我的车位上。不过有个前提:我左边车位上得有车。
原来还没发现左边那辆车这么重要,有一次它没回来,没了参照物,我倒了好几次才成功。
呵呵!感谢邻居大姐和前面横着那辆车的大哥!

你心态真是好。。。看了这些,我不知道他们为什么还要收物业费。。
正在载入用户签名信息

9楼

引用:qixin_71 在2012-7-25 14:38:38写道:原帖 
我和你有着共同的烦恼,这回更不能给装了,物业说暴水后悦溪有很多地方需要抢修,我自己弄个自行车停我车位上了,又在自行车上放了标识。什么都得自己动手,别指物业了,他们愿意什么时候装就什么时候去吧。

我也想弄个自行车放车位那儿,关键是自打我一周前想出这个主意来,还从没见车位空闲过呢!
正在载入用户签名信息

10楼

引用:维尼书屋 在2012-7-25 18:04:41写道:原帖 

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册
关于房天下 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下